跑步听的音乐 - 适合跑步听的音乐

分类:跑步音乐 标签:无

跑步听音乐或跑步时听的音乐的话,适合跑步的音乐,适合跑步听的音乐,跑步时适合听的音乐又有哪些?

节奏、能量、态度,当然还有惊天动地的强力和弦,是否能够跨越疆界、打破藩篱,震撼世界各地跑者的奔驰之旅?

一机构将来自全球八个国家的热门慢跑歌曲编排成一份播放列表。他们联系了真正的跑者,并且问出他们心目中必备的该国激励歌曲。 也参考 Nike+ 记录,选出一些歌曲。

Don't Stop Me Now – 英国
这是英国跑者必备的劲歌,以意义深远的歌词、由慢版前奏渐进至强力刷弦的旋律编排,让世界各地跑者加足马力往前冲,因此成为极具震憾力的激励歌曲。

Ali Maula (Bashment 混音版) - 巴基斯坦
中东最伟大歌手之一的代表性歌声,搭配最大的幕后功臣“Bashment”(舞曲) 混音,营造出适合陪跑的背景歌曲。

American Idiot – 美国
这首摘自美国激励歌曲排行榜 (按实际播放率排行),是经典的慢跑歌曲,你可以听到重击鼓声、清脆的曲调还有震撼的副歌。

Soobax - 索马里
如果你要力道强劲的歌曲,这首源自索马里这块紧绷的土地的歌曲,铁定能满足你的需求。 你不用了解歌词的激动内容,也能因为其节奏而加快你的跑速。

Feuer Frei – 德国
我们来自柏林的朋友极力推荐这首硬核工业金属歌曲, 保证绝对让你兴奋到极点,你的跑速也更加快速!

Dia De Sol – 巴西(美英日德)
从里约海滩到圣保罗酒吧等地,这首巴西人声加上鼓与贝斯的经典热带歌曲,是跑步时的最佳节拍器。 (你会有赤足踏在沙滩上的错觉!)

Gasolina — 波多黎各
曾经有一度,只要你踏进拉丁酒吧,耳朵听到的就是这首歌曲,这股热潮直到最近才渐退烧! 这首歌能够让大家纷纷步入舞池,然后身体随之摇摆,这股魅力是它雀屏中选为绝佳跑步歌曲的原因。 让音乐替你加油!

Mind Wall - 日本
日本传奇 DJ 与其成功出口品结合,呈现调皮曲调,替你的跑程作结。 祝你旅途愉快!
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。