小米手环2

分类:手环手表 标签:无

全新的小米手环 2,加入了 OLED 显示屏,通过轻触圆形按键,即可显示当前时间、步数、心率,甚至里程、热量等更多数据。当不方便触控操作时,抬起手腕,手环便可自动显示当前时间,轻松便捷。

与小米手环光感版相比,小米手环 2 基于全新的硬件平台升级了运动计步算法,有效的过滤了在无运动状态下的高频率活动,大大提高计步的精准度,让每日的步数测量数据更为准确。

通过内置的运动和心率传感器可以精准读取心率变化,时刻对运动中的心率进行监测和提示,让你根据心率情况自由规划运动时间和运动量。

全新的小米手环贴心的加入了久坐提醒功能,专为工作加班,长期缺乏运动的你定制。手环会自动监测你的活动状态,当你久坐不动时,会通过振动提示叫你起身活动,走到户外呼吸空气放松身体,给自己的健康充电!

每个全新的小米手环 2 都是一个独立身份ID,当使用安卓手机与小米手环靠近时,即可通过手环免密解锁手机。

当手机有来电或者收到短信、微信等 App 的消息通知时,即使手机放在包中或忙碌没有注意到手机响动,全新的小米手环 2 都会振动提醒,让你第一时间知道重要通知,不错过每一通电话。

达到国际 IP67 防水防尘等级标准,可对短暂浸泡起到防护作用,洗手或淋浴时均可佩戴,有效杜绝化妆品、生活用品、汗液等腐蚀。

全新的小米手环 2 一体黑面板采用出色的双料射出成型加 UV coating 工艺制造 ,外观一气呵成,简洁精致,同时可以有效的防划、防指纹。触控键采用 0.05 毫米 CD 纹加阳极氧化工艺制成,领先的工艺与零部件让整个小米手环 2 做到了真正的内外兼修。

全新的小米手环 2 带来了全新的腕带设计,牢固的内衬结构包裹住手环主体,最大程度上避免了手环主体丢失的可能。此外,新的腕带扣钉嵌于腕带之中,浑然一体。

区别于上一代手环的单一材质,腕带的主体接触部分采用坚韧的弹性材料,人体接触部分采用更为柔软的亲肤材料,透气防汗,带来更好佩戴感受。

全新的小米运动 2.0 搭载四大功能模块:状态、发现、智玩、我的,深度优化的 UI 界面,同时优化升级步数、睡眠、心率、体重等模块数据并分段展现,加入“统计”按钮可以查看活动记录“日视图、周视图、月视图”,让操作更为简便,交互体验更胜之前。

全新的小米手环 2 加入了全新的黑、蓝、绿、橙色等腕带配色,升级的色彩让手环彰显与众不同,根据不一样的生活状态,任意搭配腕带色彩,让你的时尚生活更加出色。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。