“世界最软内衣” - 天然桉树纤维内衣

分类:跑步服装 标签:桉树纤维, 内衣


这款“世界最软内衣”,实际上在面料部分是有所创新的。它的面料织物来自奥地利,采用了经过PEFC有机认证的100%天然桉树纤维,再通过纳米技术织成面料,具有透气、柔软的特点,要比一般的棉质更舒服。

也就是说,有些内裤你虽然穿着很紧,但并不舒服,那就是因为普通棉质面料太硬了;而那种加入涤纶的材质,透气性方面又不太好,包着实在难受、还会感觉痒痒的(男性朋友们都懂的)。



在显微镜下看看桉树纳米面料的结构,就一目了然了,其表面要比羊毛、棉、真丝都要顺滑,所以更加柔软。官方表示,桉树面料的柔软度是丝的375倍、棉的500倍、羊毛的1200倍。



这款内衣不仅舒服,在某种程度上还可以替代运动内衣,吸汗、透气、无束缚,说夸张点穿着就跟裸体一样自由,做各种运动都很合适。



另外,还可以选择紧身裤等款式,出去跑步穿也是非常舒服的。



在这里买:
https://www.kickstarter.com/projects/elementpure/worlds-softest-sustainable-underwear-and-loungewea
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。